Instructions No. 2269
Livello di difficoltà: Principiante
Orario di lavoro: 1 hour
Segare il bastoncino di faggio alla lunghezza desiderata. Spruzzare il piccolo stampo per colata con un agente distaccante in spray da forno per facilitare la successiva rimozione della colata.
Mescolare circa 20 cucchiai di calcestruzzo con acqua per ottenere un impasto cremoso e versarlo nello stampo di colata piccolo. Posizionare il bastone rotondo di faggio accorciato al centro della miscela di cemento, fissarlo in modo che non cada o scivoli durante il processo di asciugatura e lasciarlo asciugare per circa 24 ore.
Quindi rimuovere con cautela il getto dallo stampo. Levigare i bordi con carta vetrata.
A questo punto è possibile dipingere il bastone rotondo di faggio con la vernice artigianale desiderata. Posizionare la base di cemento su una tavola di feltro e delinearla con una matita. Ritagliatela con le forbici e incollatela sotto la base con la colla artigianale VBS. In questo modo il portarotolo non si graffia e può essere spinto più facilmente.