Divertitevi con le fustelle per la Pasqua!
La fustella del coniglio è composta da due cerchi di 5 cm (testa e corpo). Anche le orecchie sono fustellate con la fustella "Circle, 5 cm". Per le zampe si utilizzano due ovali da 3,8 cm, mentre le dita possono essere create con una fustella a motivo dentellato da 5 cm.
Le guance sono realizzate con cerchi di Ø 1,9 cm, i cuscinetti con cerchi di Ø 1,6 cm e gli occhi con cerchi di Ø 1,2 cm. Si tagliano a mano (eventualmente utilizzando una sagoma per i cerchi).
Incollare tutte le parti per formare il coniglietto.
La carota è costituita da metà di un cuore di 7,6 cm punzonato. Il "morso" è realizzato con un cerchio dentellato di 1,6 cm, mentre per le foglie si punzonano cuori di 2,5 cm. Incollare le parti per formare la carota e attaccarla al coniglietto.
Decorare il sacchetto di cellophane
Tagliare una striscia di carta di circa 24 x 9 cm e piegarla al centro. Posizionarla sul sacchetto di cellophane e fissarla al sacchetto con un tampone adesivo. Infine, fissare semplicemente il coniglietto realizzato sulla carta.